Hunter Douglas Asia | Our Company

公司概況


我們的公司

亨特道格拉斯集團始于1919年,是大型的跨國工業企業集團。亨特道格拉斯集團的總部設在鹿特丹。同時,在瑞士盧塞恩還設立管理辦公室。集團由167家公司組成,在100多個國家擁有68家制造工廠和99家組裝廠及營銷機構。亨特•道格拉斯在全球擁有約2.1萬名員工。
 
亨特集團業務遍布亞洲,澳洲,歐洲、北美洲及拉丁美洲等國家,在全球具有一定影響力。我們主要從事窗飾產品和建筑產品的研發、創新、制造和銷售,以滿足不同國家的需求。

亞洲是亨特集團的一個重要市場。自1979年在進駐馬來西亞以來,集團先后在10多個亞洲國家設立了自營銷售辦事處、組裝業務和授權許可機構,建立了完善的產業布局和營銷網絡。區域總部目前位于中國上海。亨特集團亞洲業務分為兩個部門:一個是建筑產品,包括金屬吊頂、鈦科絲天花吊頂、金屬外墻板、建筑遮陽和NBK建筑陶板。另一個是窗飾產品,提供不同系列、不同功能及多種操控系統的窗飾產品,精致美觀又具有遮陽性,適用于零售及商業項目。20多年來,亨特集團將先進的產品、完善的服務體系和現進的營銷理念引入亞洲,引領著行業的發展潮流。如今,亨特集團的產品被廣泛應用于交通樞紐、商業辦公、政府、公共和工業建筑、私人住宅和家居。
 
自1946年于美國創制出全球首幅鋁合金百葉開始,亨特·道格拉斯一直走在行業前沿,為私人業主和商業客戶為用戶提供優質、創新的窗飾產品。
我們的產品包括:
 
迪雅®風琴簾 - 1985年推出,其獨特的風琴結構可隔音隔熱,有效節約能源。
絲絡雅®柔紗簾 – 1991年推出,在前后兩層輕柔窗紗中懸垂著簾片,為窗飾產品創出優美時尚新風格。
蘿美雅®絲柔垂簾 – 1996年推出,垂直的精致窗紗配合柔軟遮光簾片,外觀優美細致,又可保護私隱。
迪雅®風琴簾Architella®系列 – 2006年推出,革命性同軸雙風琴設計,隔熱效能更顯著。
貝蕾雅TM柔絲簾 – 2007年推出,有別于傳統窗簾的外觀,在簾片輕輕旋轉間,輕松控制入室光線。
PowerViewTM智能電動系統 – 2015年全新推出,榮獲紅點計設獎項,可用App或遙控器操作窗簾,亦可配合智能家居系統使用。
 
我們一直致力于給亞洲市場一套完整的服務體系和營銷理念,以“定制產品”和“零損耗”的供貨模式為客戶個性化需求提供了強有力的解決方案和技術支持。每天的實際需要出發,從私密性,安全性到光線控制,一并滿足您對時尚家居的要求,從而改變您的家。
 

快乐10分人工计划