為什么選擇亨特道格拉斯窗飾產品

亨特產品的優勢


隱私保護及光線控制

Hunter Douglas窗飾產品設計精致多樣,讓用戶對于隱私保護、光線控制等都有不同程度的要求,因此我們備有多款設計新穎的窗飾產品,每款產品均提供多種顏色及材質搭配,可選擇不同遮光度,配合閣下所需。
 

保障兒童及家居安全

Hunter Douglas備有多款特別設計的操作系統及配件,致力保障家居及兒童安全,包括無拉繩的無繩輕控系統、PV智能電動系統、伸縮操作桿等,我們提供了廣泛的創新升降系統供選擇,以加強兒童和寵物的安全,以及特別容易操作。
 

我們的面料

美只是我們產品的一部分,但我們還需要研發出一種面料,它既能保持我們設計中獨特精致的形狀,又使我們設計中經久耐用。不論我們的絲絡雅®柔紗簾,還是迪雅®Architella®雙蜂窩風琴簾中形成節能蜂窩的構造…這些設計始終保持了亨特產品的優質特性。
 

節約能源

家居中有50%的熱和冷氣是經由窗戶流失,令冷暖空調的用電量大增,因此亨特集團發明了保持保溫性能的窗飾產品,有營造冬暖夏涼的居所,從而減低電力消耗,節能又環保。
 

快乐10分人工计划